currywurst vs. cuisine - der kulinarische McFred :)

Moderator: jogiwan

Re: currywurst vs. cuisine - der kulinarische McFred :)

Beitragvon jogiwan » 10. Jul 2015, 20:02

Überbackene Minions :kicher:

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250 g Minons
250 g Hackfleisch (mager)
300 g Cocktail-Tomaten
250 g Mozzarella light
1 Knorr Basis für überbackene Minions

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Minons anlocken, fangen und entkleiden... :oops:

Hackfleisch in Öl anbraten, mit 300 ml Wasser aufgießen, Knorr Basis unterrühren und aufkommen lassen. Dann die Minons in einer Auflaufform damit übergießen, Tomaten und Mozzarella dazu und im Ofen bei 200 Grad für 20 Minunten überbacken (alternativ ein paar Zuchini unterrühren)

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Voila... und am Teller servieren! Weißbrot scheckt auch ganz gut dazu - wohl bekomms! :prost:

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Re: currywurst vs. cuisine - der kulinarische McFred :)

Beitragvon Theoretiker » 10. Jul 2015, 20:06

Na, wenn das die kleinen Fans im Supermarkt oder gar auf dem Teller sehen, dürften aber Tränen fließen! :lol:
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Re: currywurst vs. cuisine - der kulinarische McFred :)

Beitragvon Tomaso Montanaro » 10. Jul 2015, 20:07

Kann man die kleinen Mignon-Brillen etwa mitessen? :? :angst: :kotz:
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Re: currywurst vs. cuisine - der kulinarische McFred :)

Beitragvon jogiwan » 10. Jul 2015, 20:08

Theoretiker hat geschrieben:Na, wenn das die kleinen Fans im Supermarkt oder gar auf dem Teller sehen, dürften aber Tränen fließen! :lol:


das ist ja auch der eine kleine Punkt, wo ich der Knorr-Marketing-Abteilung nicht ganz folgen kann... ;)

Tomaso Montanaro hat geschrieben:Kann man die kleinen Mignon-Brillen etwa mitessen? :? :angst: :kotz:


die knirschen ein bisschen zwischen den Zähnen, aber prinzipiell ja! :nick:
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Re: currywurst vs. cuisine - der kulinarische McFred :)

Beitragvon purgatorio » 11. Jul 2015, 04:19

jogiwan hat geschrieben:Bild


:lol: :lol: :lol:

ganz groß, Jogi! Ganz groß!!! :thup:
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Re: currywurst vs. cuisine - der kulinarische McFred :)

Beitragvon jogiwan » 8. Dez 2015, 20:53

Weihnachtliche Deliria-Linzeraugen!

Rezept:

200 g Butter (Zimmertemperatur)
1 Stk Eigelb
80 g geriebene Mandeln
220 g fein passierte Marillenmarmelade
300 g Mehl (glatt)
1 Prise Salz
120 g Staubzucker & Staubzucker zum Bestreuen
1 Pkg. Vanillezucker
1 Prise Zimt (kann man weglassen - wer mag schon Zimt?)

Zubereitung:

Mehl, Ei, Butter, Salz, Zucker, Vanillezucker, Zimt und den geriebenen Mandeln in einer Rührschüssel zu einen glatten Teig kneten - anschließend den Teig 30 Min. im Kühlschrank rasten lassen. Den Teig mit Hilfe eines Teigrollers 4 mm ausrollen und runde Scheiben ausstechen. Eine Hälfte der Scheiben drei kleine runde Augen ausstechen (Linzer-Ausstecher verwenden). Alle Teile auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 12 - 15 Min. sehr hellbraun backen. Kekse auskühlen lassen, die untere Hälfte mit Marmelade bestreichen und den oberen Keksteil drauf setzen und leicht andrücken. Je nach Belieben mit Staubzucker bestreuen. Voila!

Besonders schön schauen die kleinen Vampirbabys zwar am Foto nicht aus, aber fürs erste Mal probieren geht das schon klar...und schmecken tun sie yummie! ;)

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Re: currywurst vs. cuisine - der kulinarische McFred :)

Beitragvon sergio petroni » 16. Jan 2016, 18:32

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Eignet sich mit angeblich ca. 800000 Scoville zum Aufpeppen aller Gerichte!
Ist aber nur tröpfchenweise zu verwenden! :opa:

Edit:
Erster Praxistest:
Mir reicht ein Tropfen um ein 500g-Hackfleisch-Chili-con-Carne nahezu ungenießbar
zu machen.
Meine bessere Hälfte ißt das Zeug als Brotaufstrich :shock:
DrDjangoMD hat geschrieben:„Wohl steht das Haus gezimmert und gefügt, doch ach – es wankt der Grund auf dem wir bauten.“
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Re: currywurst vs. cuisine - der kulinarische McFred :)

Beitragvon Onkel Joe » 17. Jan 2018, 16:08

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...und eine Zero Cola bitte :opa: .
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Wer tanzen will, muss die Musik bezahlen!
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Re: currywurst vs. cuisine - der kulinarische McFred :)

Beitragvon buxtebrawler » 17. Jan 2018, 20:33

Oh ja, Croques könnte ich auch mal wieder machen :sabber:

Onkel Joe hat geschrieben:...und eine Zero Cola bitte :opa: .


:D
Onkel Joe hat geschrieben:Die Sicht des Bux muss man verstehen lernen denn dann braucht man einfach viel weniger Maaloxan.

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