buxtebrawler, der neue König der Review-Tipps

Moderator: jogiwan

buxtebrawler, der neue König der Review-Tipps

Beitragvon horror1966 » 15. Nov 2012, 22:29

Ich dachte ich sehe nicht richtig, doch auch diese Woche wurde schon wieder ein Review vom ollen bux auf der OFDB-Startseite veröffentlicht. Nun ergibt sich daraus für mich die zwangsläufige Frage, ob wir den alten Bengel nicht immer zu Unrecht fertig machen. :kicher: Aber ernsthaft, ich finde das absolut bemerkenswert und verneige mich ehrfurchtsvoll vor einem Mann, der dort ganz offensichtlich Eindruck hinterlässt, zudem ist es ja auch eine Ehre, sich mit dieser Lichtgestalt in einem Forum zu tummeln :verbeug: Ehre, wem Ehre gebührt, der bux ist ein Aushängeschild für dieses Forum, deshalb muss man ihm auch mit dem nötigen Respekt gegenübertreten. :opa:
Zuletzt geändert von horror1966 am 15. Nov 2012, 22:50, insgesamt 1-mal geändert.
Bild Big Brother is watching you
Benutzeravatar
horror1966
 
Beiträge: 5597
Registriert: 06.2010
Wohnort: Hildesheim
Geschlecht: männlich

Re: butebrawler, der neue König der Review-Tipps

Beitragvon dr. freudstein » 15. Nov 2012, 22:44

:palm: weißt du was du damit anrichtest :shock:

Aber zu Recht. Naja er kann es halt (Respekt), aber einige andere auch. Deine sind aber auch super (nur würd ich viele Filme nicht so überschwenglich bewerten) :thup: im Vergleich zu meinen aber eh fast alle, aber ich lern es auch nicht mehr

P.S. ich denke, du mußt nicht am "x" sparen, gib ihm mal eins
dr. freudstein
 
Beiträge: 14497
Registriert: 12.2009
Geschlecht: männlich

Re: butebrawler, der neue König der Review-Tipps

Beitragvon Onkel Joe » 15. Nov 2012, 22:46

Auf alle fälle ist der Bux ein guter, der gibt sich bei seinem geschreibsel wirklich jede menge mühe.Vor 2 Jahren habe ich schon erwähnt das wenn Er sich am Riemen reißt (AUA :kicher: ) das Forum hier alleine schmeißt :lol: .
Quark, Respekt Buxte.Weiter so :thup:, darauf ein Lübzer-Pils :prost: .
Bild
Wer tanzen will, muss die Musik bezahlen!
Benutzeravatar
Onkel Joe
Forum Admin
 
Beiträge: 15267
Registriert: 11.2009
Geschlecht: männlich

Re: butebrawler, der neue König der Review-Tipps

Beitragvon horror1966 » 15. Nov 2012, 22:53

dr. freudstein hat geschrieben: (nur würd ich viele Filme nicht so überschwenglich bewerten)



Ist halt mein ehrliches Empfinden und ich lüge nicht gern. Das viele Leute meine Bewertungen manchmal als zu hoch gegriffen ansehen ist mir schon klar, aber zu einer ehrlichen Rezi gehört meiner Meinung nach auch eine ehrliche Bewertung, die selbstverständlich auch immer etwas subjektiv beeinflusst wird.
Bild Big Brother is watching you
Benutzeravatar
horror1966
 
Beiträge: 5597
Registriert: 06.2010
Wohnort: Hildesheim
Geschlecht: männlich

Re: buxtebrawler, der neue König der Review-Tipps

Beitragvon Adalmar » 15. Nov 2012, 23:15

Meiner Ansicht nach völlig zu Recht ein Review-Tipp. Der Film wird gekonnt und anschaulich dargestellt. Das Einzige, was mich beim flüchtigen Durchlesen der Batman-Rezension etwas gestört hat, waren die häufigen eingeklammerten Verweise auf Filme, in denen die Beteiligten sonst noch mitgewirkt haben. Meiner Ansicht nach sollte man das nur machen, wenn es wirklich zum Inhalt der Rezension zusätzlichen Aufschluss gibt. Ansonsten stört das - bei mir zumindest - den Lesefluss.
Bild
N・H・K に ようこそ!
Benutzeravatar
Adalmar
 
Beiträge: 5032
Registriert: 05.2011
Geschlecht: männlich

Re: buxtebrawler, der neue König der Review-Tipps

Beitragvon buxtebrawler » 15. Nov 2012, 23:24

horror1966 hat geschrieben:Aber ernsthaft, ich finde das absolut bemerkenswert und verneige mich ehrfurchtsvoll vor einem Mann, der dort ganz offensichtlich Eindruck hinterlässt, zudem ist es ja auch eine Ehre, sich mit dieser Lichtgestalt in einem Forum zu tummeln :verbeug: Ehre, wem Ehre gebührt, der bux ist ein Aushängeschild für dieses Forum, deshalb muss man ihm auch mit dem nötigen Respekt gegenübertreten. :opa:


Tatsächlich! :shock:

Wow, vielen Dank, horrortschi (und allen anderen) - welch ungewohnt warme Worte :oops:

Adalmar hat geschrieben:Meiner Ansicht nach völlig zu Recht ein Review-Tipp. Der Film wird gekonnt und anschaulich dargestellt. Das Einzige, was mich beim flüchtigen Durchlesen der Batman-Rezension etwas gestört hat, waren die häufigen eingeklammerten Verweise auf Filme, in denen die Beteiligten sonst noch mitgewirkt haben. Meiner Ansicht nach sollte man das nur machen, wenn es wirklich zum Inhalt der Rezension zusätzlichen Aufschluss gibt. Ansonsten stört das - bei mir zumindest - den Lesefluss.


Danke! Das mit den eingeklammerten Verweisen hatte ich mir irgendwann mal abgeguckt und rührt noch daher, dass ich ursprünglich angefangen hatte, meine Rezis in erster Linie für mich selbst zu schreiben - weshalb ich oftmals Filme erwähne, die ich selbst in der Sammlung habe oder zumindest kenne - manchmal aber auch welche, die einen besonders lustigen oder sonstwie bemerkenswerten Titel haben :kicher:
Onkel Joe hat geschrieben:Die Sicht des Bux muss man verstehen lernen denn dann braucht man einfach viel weniger Maaloxan.

Ein-Mann-Geschmacks-Armee gegen die eingefahrene Italo-Front (4/10 u. 9+)

Suche (dt. Sync): Dr. Jekyll und Mr. Hyde ('31) / The Last Song (Permanent Record) / Der Mann mit der eisernen Maske (Whale) / Rock'n'Roll Nightmare
Benutzeravatar
buxtebrawler
Forum Admin
 
Beiträge: 25182
Registriert: 12.2009
Wohnort: Wo der Hund mit dem Schwanz bellt.
Geschlecht: männlich

Re: butebrawler, der neue König der Review-Tipps

Beitragvon buxtebrawler » 15. Nov 2012, 23:28

dr. freudstein hat geschrieben:im Vergleich zu meinen aber eh fast alle, aber ich lern es auch nicht mehr


Papperlapapp, deine humorvoll geschriebenen Kritiken werden auch sehr gern gelesen - bestimmt nicht nur von mir :thup:
Onkel Joe hat geschrieben:Die Sicht des Bux muss man verstehen lernen denn dann braucht man einfach viel weniger Maaloxan.

Ein-Mann-Geschmacks-Armee gegen die eingefahrene Italo-Front (4/10 u. 9+)

Suche (dt. Sync): Dr. Jekyll und Mr. Hyde ('31) / The Last Song (Permanent Record) / Der Mann mit der eisernen Maske (Whale) / Rock'n'Roll Nightmare
Benutzeravatar
buxtebrawler
Forum Admin
 
Beiträge: 25182
Registriert: 12.2009
Wohnort: Wo der Hund mit dem Schwanz bellt.
Geschlecht: männlich

Re: butebrawler, der neue König der Review-Tipps

Beitragvon horror1966 » 16. Nov 2012, 00:30

buxtebrawler hat geschrieben:
dr. freudstein hat geschrieben:im Vergleich zu meinen aber eh fast alle, aber ich lern es auch nicht mehr


Papperlapapp, deine humorvoll geschriebenen Kritiken werden auch sehr gern gelesen - bestimmt nicht nur von mir :thup:



Worauf der Doc einen lassen kann. :kicher:
Bild Big Brother is watching you
Benutzeravatar
horror1966
 
Beiträge: 5597
Registriert: 06.2010
Wohnort: Hildesheim
Geschlecht: männlich

Re: buxtebrawler, der neue König der Review-Tipps

Beitragvon ugo-piazza » 16. Nov 2012, 00:41

horror1966 hat geschrieben:Ehre, wem Ehre gebührt, der bux ist ein Aushängeschild für dieses Forum, deshalb muss man ihm auch mit dem nötigen Respekt gegenübertreten. :opa:


Wieviel hat der Bux dir denn gezahlt? :D
Onkel Joe hat geschrieben:Die Kunst im Leben ist es, immer einmal mehr aufzustehen, als man umgeworfen wird.


Bild
Benutzeravatar
ugo-piazza
 
Beiträge: 8538
Registriert: 12.2009
Geschlecht: männlich

Re: buxtebrawler, der neue König der Review-Tipps

Beitragvon horror1966 » 16. Nov 2012, 00:46

ugo-piazza hat geschrieben:
horror1966 hat geschrieben:Ehre, wem Ehre gebührt, der bux ist ein Aushängeschild für dieses Forum, deshalb muss man ihm auch mit dem nötigen Respekt gegenübertreten. :opa:


Wieviel hat der Bux dir denn gezahlt? :D



Nicht einen Cent, den Thread habe ich aus eigenem Antrieb gestartet :opa: Und Schläge hat er mir auch nicht angedroht, falls ich es nicht mache. :kicher:
Bild Big Brother is watching you
Benutzeravatar
horror1966
 
Beiträge: 5597
Registriert: 06.2010
Wohnort: Hildesheim
Geschlecht: männlich

Nächste

Zurück zu "Offtopic"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

web tracker