Stars of Exploitation # 22 - Sherry Buchanan

Länderübergreifendes, allgemeines Forum zum Thema Film

Moderator: jogiwan

Stars of Exploitation # 22 - Sherry Buchanan

Beitragvon jogiwan » 11. Dez 2011, 12:14

Über die bezaubernde Schauspielerin Sherry Buchanan ist leider nur sehr wenig bekannt und auch die Weiten des Internet hüllen sich über die attraktive Dame vornehm in Schweigen. Begonnen hat sie ihre Karriere mit einer kleinen Nebenrolle als Teenie in Massimo Dallamanos "Der Tod trägt schwarzes Leder" und war danach auch in Filmen wie "Dealer Connection" und "Polyp - Die Bestie mit den Todesarmen zu sehen. Ihre bekannteste Rolle ist wohl die der toughen Reporterin Susan in "Zombies unter Kannibalen", wo sie als unfreiwilliges Versuchskaninchen in einer ausgiebigen Mad-Scientist-Szene zu sehen ist.

Danach folgten noch Auftritte in dem Sci-Fi-Schnarcher "Terror" von Mario Gariazzo und in der Mystery-Serie "Killermöven greifen an", die hierzulande als Giallo-Film zusammengschnitten und vermarktet wurde. Im Jahre 1981 übernahm Sherry Buchanan dann ihre erste Hauptrolle in dem sympathischen Sci-Fi-Werk "Flucht von Galaxy 3", der nicht nur Szenen aus Cozzis "Star Crash" verwendet, sondern auch als Sequel vermarktet wurde. Der letzte Auftritt war im Jahre 1988, ebenfalls wieder in einem Werk von Gariazzo, bevor Frau Buchanan ihre überschaubare Karriere sehr zu meinem Bedauern beendete.

Filmografie:

Brother from Space (1988)
Ragazzi di celluloide, I [TV-Mini-Serie] (1981)
Flucht von Galaxy 3 (1981)
Medium, Il (1980)
Carnada (1980)
Killermöven greifen an (1980)
Zombies unter Kannibalen (1980)
Intime Beichte einer Frau (1978)
Terror (1978)
Junge Mädchen zur Liebe gezwungen (1978)
Dealer Connection - Die Straße des Heroins (1977)
Polyp - Die Bestie mit den Todesarmen, Der (1977)
Letto in piazza, Il (1976)
Tod trägt schwarzes Leder, Der (1974)

Bild
it´s fun to stay at the YMCA!!!



» Es gibt 1 weitere(n) Treffer aus dem Hardcore-Bereich (Weitere Informationen)
Benutzeravatar
jogiwan
 
Beiträge: 24714
Registriert: 12.2009
Wohnort: graz / austria
Geschlecht: männlich

Re: Stars of Exploitation # 22 - Sherry Buchanan

Beitragvon jogiwan » 11. Dez 2011, 12:14

Flucht von Galaxy 3 / Star Crash II (1981)


Bild

Bild

Bild
it´s fun to stay at the YMCA!!!



» Es gibt 1 weitere(n) Treffer aus dem Hardcore-Bereich (Weitere Informationen)
Benutzeravatar
jogiwan
 
Beiträge: 24714
Registriert: 12.2009
Wohnort: graz / austria
Geschlecht: männlich

Re: Stars of Exploitation # 22 - Sherry Buchanan

Beitragvon jogiwan » 11. Dez 2011, 12:32

Killermöven greifen an (1980)

Bild

Bild

Bild

Bild
it´s fun to stay at the YMCA!!!



» Es gibt 1 weitere(n) Treffer aus dem Hardcore-Bereich (Weitere Informationen)
Benutzeravatar
jogiwan
 
Beiträge: 24714
Registriert: 12.2009
Wohnort: graz / austria
Geschlecht: männlich

Re: Stars of Exploitation # 22 - Sherry Buchanan

Beitragvon jogiwan » 11. Dez 2011, 12:52

Zombies unter Kannibalen (1980)

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild
it´s fun to stay at the YMCA!!!



» Es gibt 1 weitere(n) Treffer aus dem Hardcore-Bereich (Weitere Informationen)
Benutzeravatar
jogiwan
 
Beiträge: 24714
Registriert: 12.2009
Wohnort: graz / austria
Geschlecht: männlich

Re: Stars of Exploitation # 22 - Sherry Buchanan

Beitragvon buxtebrawler » 11. Dez 2011, 18:09

jogiwan hat geschrieben:Begonnen hat sie ihre Karriere mit einer kleinen Nebenrolle als Teenie in Massimo Dallamanos "Der Tod trägt schwarzes Leder" (...)
Ihre bekannteste Rolle ist wohl die der toughen Reporterin Susan in "Zombies unter Kannibalen", wo sie als unfreiwilliges Versuchskaninchen in einer ausgiebigen Mad-Scientist-Szene zu sehen ist.


Ach, das ist dieselbe? Guck an...

Danke für diesen erhellenden Beitrag, jogi :thup:
Onkel Joe hat geschrieben:Die Sicht des Bux muss man verstehen lernen denn dann braucht man einfach viel weniger Maaloxan.

Ein-Mann-Geschmacks-Armee gegen die eingefahrene Italo-Front (4/10 u. 9+)

Suche (dt. Sync): Dr. Jekyll und Mr. Hyde ('31) / The Last Song (Permanent Record) / Der Mann mit der eisernen Maske (Whale) / Rock'n'Roll Nightmare
Benutzeravatar
buxtebrawler
Forum Admin
 
Beiträge: 22044
Registriert: 12.2009
Wohnort: Wo der Hund mit dem Schwanz bellt.
Geschlecht: männlich

Re: Stars of Exploitation # 22 - Sherry Buchanan

Beitragvon ugo-piazza » 13. Dez 2011, 12:52

Ich hab irgendwo noch ein Tape mit einem Italo mit Frau Buchanan und Herrn Dublino und sehr viel eindeutigem Gerödel :wix: , wenn auch die beiden dort nicht eindeutig zweideutig interagieren. :oops:
Onkel Joe hat geschrieben:Die Kunst im Leben ist es, immer einmal mehr aufzustehen, als man umgeworfen wird.


Bild
Benutzeravatar
ugo-piazza
 
Beiträge: 7967
Registriert: 12.2009
Geschlecht: männlich

Re: Stars of Exploitation # 22 - Sherry Buchanan

Beitragvon Santini » 13. Dez 2011, 13:16

ugo-piazza hat geschrieben:Ich hab irgendwo noch ein Tape mit einem Italo mit Frau Buchanan und Herrn Dublino und sehr viel eindeutigem Gerödel :wix: , wenn auch die beiden dort nicht eindeutig zweideutig interagieren. :oops:


Richtig, Ugo. Unsere "Intime Beichte einer Frau" - und wie sollte der Regisseur anders heißen als Franco Rossetti. 8-) :kicher:
Bild
Benutzeravatar
Santini
Forum Admin
 
Beiträge: 5104
Registriert: 11.2009
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Stars of Exploitation # 22 - Sherry Buchanan

Beitragvon ugo-piazza » 13. Dez 2011, 13:50

Santini hat geschrieben:
ugo-piazza hat geschrieben:Ich hab irgendwo noch ein Tape mit einem Italo mit Frau Buchanan und Herrn Dublino und sehr viel eindeutigem Gerödel :wix: , wenn auch die beiden dort nicht eindeutig zweideutig interagieren. :oops:


Richtig, Ugo. Unsere "Intime Beichte einer Frau" - und wie sollte der Regisseur anders heißen als Franco Rossetti. 8-) :kicher:


Rossetti ist richtig, aber das Tape heisst bei mir "Lady Sex" :oops:
Onkel Joe hat geschrieben:Die Kunst im Leben ist es, immer einmal mehr aufzustehen, als man umgeworfen wird.


Bild
Benutzeravatar
ugo-piazza
 
Beiträge: 7967
Registriert: 12.2009
Geschlecht: männlich

Re: Stars of Exploitation # 22 - Sherry Buchanan

Beitragvon Onkel Joe » 12. Mär 2013, 12:15

Hat Sherry auch in "Die italienische Affäre" mitgespielt :? ?
Bild
Wer tanzen will, muss die Musik bezahlen!
Benutzeravatar
Onkel Joe
Forum Admin
 
Beiträge: 13645
Registriert: 11.2009
Geschlecht: männlich


Zurück zu "Film allgemein"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 3 Gäste

web tracker