Stars of Exploitation # 39 - Marie-Pierre & Catherine Castel

Länderübergreifendes, allgemeines Forum zum Thema Film

Moderator: jogiwan

Stars of Exploitation # 39 - Marie-Pierre & Catherine Castel

Beitragvon jogiwan » 2. Mär 2012, 15:40

Bild

Die am 5. Februar 1948 (IMDB) oder auch 1950 (Wikipedia) in Villejuif (Val-de-Marne) geborenen Zwillinge Marie-Pierre und Catherine Castel sind wohl eine fleischgewordene Männer-Phantasie schlechthin und dem aufgeschlossenen Zuschauer vor allem durch ihre Rollen in den erotischen Vampir-Filmen von Jean Rollin bekannt. Gemeinsam, oder auch getrennt voneinander standen beide vor der Kamera des französischen Regisseurs und agierten dabei als "ungelernte Schauspielerinnen" immer recht passabel und auch freizügig. Die beiden hübschen Zwillinge waren aber auch unter Pseudonymen wie Pony und Cathy Tricot in der HC-Branche aktive und während Marie-Pierre im Jahre 1977 das letzte Mal vor der Kamera stand, wirkte Catherine auch später in weiteren Filmen mit, war für Make-Up zuständig und führte 2008 angeblich auch Regie bei dem Film „48 hours a day“.

Bild

Ihr Debüt gaben die beiden Mädels im Jahre 1969 bei dem Streifen „La Vampire Nue/Die nackten Vampire“ in denen sie die namenlosen Hausangestellten darstellen, die nicht nur bizarre Arbeitskleidung tragen, sondern auch ihrem Arbeitgeber körperlich zur Verfügung stehen. Danach wurde Catherine wohl schwanger und die ihr zugedachten Rollen in den Filmen „Le Frisson des Vampires“ und „Requiem pour un Vampire“ fielen ihrer Schwester zu, die in diesen beiden Streifen auch wunderbar anzusehen ist. Für Marie-Pierre folgten dann noch Streifen wie „Lips of Blood“ und HC-Streifen, bevor sie sich 1977 in dem Streifen „Phantasmes“ letztmalig vor der Kamera zeigte. Catherine war auch danach noch sporadisch zu sehen und spielte 2002 eine Rolle in dem Rollin-Spätwerk „La Finacée de Dracula“.

Bild

Auch wenn die beiden Zwillinge vielleicht nicht sie besten Schauspielerinnen sind und die meisten ihrer Rollen auch mit sehr wenig Text auskommen mussten, so sind sie doch weithin bekannt und jeder der die Beiden jemals gesehen hat, wird ihre großen Augen, vollen Lippen und wunderbaren Körper wohl nicht mehr so schnell vergessen. Dass die beiden Mädels jedenfalls in den Siebzigern gut angekommen sind, ist wenig verwunderlich und so viel Attraktivität und dann noch im Doppelpack ist ja auch schon fast zu viel des Guten. Die heterosexuellen Leutchen hier im Forum werden mir wohl zustimmen, wenn ich behaupte, dass die Castel-Zwillinge sowohl Beschützer- als auch ganz andere Instinkte wecken… ;)

Bild

Filmografie: Marie-Pierre Castel

Phantasmes

1977 René la canne
1976 Douces pénétrations
1976 Introductions
1975 Les dépravées du plaisir
1975 Lèvres de sang/Lips of Blood
1975 Suce moi vampire
1974 Tout le monde il en a deux
1974 Le journal érotique d'un bûcheron
1973 Vierges et vampires
1971 Requiem pour un vampire
1971 Le frisson des vampires
1970 La vampire nue/Die nackten Vampire

Bild

Filmografie: Catherine Castel

2002 La fiancée de Dracula
1989 Impudeur lesbiennes
1977 Phantasmes
1977 Désirs et perversions
1977 Les queutardes
1977 Saute-moi dessus
1977 Vibrations sexuelles
1977 Couples en chaleur
1977 Hard Penetration
1977 René la canne
1977 Cocktail porno
1976 Apothéose porno
1976 Amours collectives
1976 La comtesse Ixe
1976 Douces pénétrations
1976 Introductions
1975 Les dépravées du plaisir
1975 À bout de sexe
1975 Lèvres de sang/Lips of Blood
1975 Suce moi vampire
1974 Tout le monde il en a deux
1970 La vampire nue/Die nackten Vampire

Bild
it´s fun to stay at the YMCA!!!



» Es gibt 1 weitere(n) Treffer aus dem Hardcore-Bereich (Weitere Informationen)
Benutzeravatar
jogiwan
 
Beiträge: 24694
Registriert: 12.2009
Wohnort: graz / austria
Geschlecht: männlich

Re: Stars of Exploitation # 39 - Marie-Pierre & Catherine Ca

Beitragvon Blap » 2. Mär 2012, 16:02

Danke für deinen Beitrag über diese angenehmen Fickhennen.

:thup:
Das Blap™ behandelt Filme wie Frauen
Benutzeravatar
Blap
 
Beiträge: 4004
Registriert: 12.2009
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Stars of Exploitation # 39 - Marie-Pierre & Catherine Ca

Beitragvon jogiwan » 2. Mär 2012, 17:04

Hier noch ein paar Bilder von Marie-Pierre aus "Requiem pour un Vampire"

Bild

Bild

Bild
it´s fun to stay at the YMCA!!!



» Es gibt 1 weitere(n) Treffer aus dem Hardcore-Bereich (Weitere Informationen)
Benutzeravatar
jogiwan
 
Beiträge: 24694
Registriert: 12.2009
Wohnort: graz / austria
Geschlecht: männlich

Re: Stars of Exploitation # 39 - Marie-Pierre & Catherine Ca

Beitragvon purgatorio » 2. Mär 2012, 17:17

hmmm... Zwillinge. Die stehen noch immer auf meiner Liste. Sind aber auch schwer zu beschaffen :mrgreen:
Bild
Im Prinzip funktioniere ich wie ein Gremlin:
- nicht nach Mitternacht füttern
- kein Wasser
- kein Sonnenlicht
Benutzeravatar
purgatorio
 
Beiträge: 14252
Registriert: 04.2011
Wohnort: Dresden
Geschlecht: männlich

Re: Stars of Exploitation # 39 - Marie-Pierre & Catherine Ca

Beitragvon Adalmar » 2. Mär 2012, 19:06

Sehr nette Fräuleins, auch wenn ich "Requiem" nicht für den besten Rollin halte. Ich finde den Namen "Marie-Pierre" ehrlich gesagt etwas seltsam (Maria-Peter??) Was mich interessieren würde: Gibt es eine ihrer HC-Produktionen auf DVD?
Bild
シリアルエクスペリメンツレイン
Benutzeravatar
Adalmar
 
Beiträge: 4311
Registriert: 05.2011
Geschlecht: männlich

Re: Stars of Exploitation # 39 - Marie-Pierre & Catherine Ca

Beitragvon purgatorio » 2. Mär 2012, 19:10

das interessiert mich jetzt aber auch :nick:
würd ich sofort berechtigtes Interesse anmelden :opa:
Bild
Im Prinzip funktioniere ich wie ein Gremlin:
- nicht nach Mitternacht füttern
- kein Wasser
- kein Sonnenlicht
Benutzeravatar
purgatorio
 
Beiträge: 14252
Registriert: 04.2011
Wohnort: Dresden
Geschlecht: männlich

Re: Stars of Exploitation # 38 - Marie-Pierre & Catherine Ca

Beitragvon jogiwan » 2. Mär 2012, 19:18

Adalmar hat geschrieben:Ich finde den Namen "Marie-Pierre" ehrlich gesagt etwas seltsam (Maria-Peter??)


vielleicht in Anlehnung an die Physiker Marie und Pierre Curie? ;)
it´s fun to stay at the YMCA!!!



» Es gibt 1 weitere(n) Treffer aus dem Hardcore-Bereich (Weitere Informationen)
Benutzeravatar
jogiwan
 
Beiträge: 24694
Registriert: 12.2009
Wohnort: graz / austria
Geschlecht: männlich

Re: Stars of Exploitation # 38 - Marie-Pierre & Catherine Ca

Beitragvon Adalmar » 2. Mär 2012, 20:18

Klingt für mich eher nach einer katholischen Entgleisung à la Rainer Maria Woelki :mrgreen:
Bild
シリアルエクスペリメンツレイン
Benutzeravatar
Adalmar
 
Beiträge: 4311
Registriert: 05.2011
Geschlecht: männlich

Re: Stars of Exploitation # 39 - Marie-Pierre & Catherine Ca

Beitragvon ugo-piazza » 3. Mär 2012, 18:03

jogiwan hat geschrieben:
Die am 5. Februar 1948 (IMDB) oder auch 1950 (Wikipedia) in Villejuif (Val-de-Marne) geborenen Zwillinge Marie-Pierre und Catherine Castel sind wohl eine fleischgewordene Männer-Phantasie schlechthin


You know, what you are taling about... ;)
Onkel Joe hat geschrieben:Die Kunst im Leben ist es, immer einmal mehr aufzustehen, als man umgeworfen wird.


Bild
Benutzeravatar
ugo-piazza
 
Beiträge: 7965
Registriert: 12.2009
Geschlecht: männlich

Re: Stars of Exploitation # 39 - Marie-Pierre & Catherine Ca

Beitragvon jogiwan » 3. Mär 2012, 18:07

ugo-piazza hat geschrieben:You know, what you are taling about... ;)


jogiwan hat geschrieben:Die heterosexuellen Leutchen hier im Forum werden mir wohl zustimmen, wenn ich behaupte, dass die Castel-Zwillinge sowohl Beschützer- als auch ganz andere Instinkte wecken… ;)


Ich weiss wovon ich rede - ich bin ja selber Zwilling ;)
it´s fun to stay at the YMCA!!!



» Es gibt 1 weitere(n) Treffer aus dem Hardcore-Bereich (Weitere Informationen)
Benutzeravatar
jogiwan
 
Beiträge: 24694
Registriert: 12.2009
Wohnort: graz / austria
Geschlecht: männlich

Nächste

Zurück zu "Film allgemein"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

web tracker