Stars of Exploitation # 44 - Krista Nell

Länderübergreifendes, allgemeines Forum zum Thema Film

Moderator: jogiwan

Stars of Exploitation # 44 - Krista Nell

Beitragvon jogiwan » 5. Aug 2012, 16:37

Bild

Über die im Jahre 1946 in Österreich geborene Doris Kristanel bzw. Krista Nell ist leider nicht viel bekannt. Irgendwie hat es die hübsche Dame zuerst nach Frankreich verschlagen, wo sie ihr Debüt in Jean-Luc Godards "Pierrot le fou" gab. Danach spielte sie in weiteren französischen Filmen und dem englischen Streifen "Sumuru - Die Tochter des Satans", ehe es sie nach Rom verschlug, wo Frau Nell fortan zahlreiche Genre-Filme verhübschte. Neben vielen Western spielte Krista Nell auch in zahlreichen Sex-Klamotten und Gialli wie "Schön, nackt und liebestoll", "Tanz des Satans" und "The Bloodsucker leads the dance", bei dem sie die Hauptrolle aufgrund ihrer schlechten körperlichen Verfassung an Femi Benussi abtreten musste. Am 19. Juni 1975 verstarb Krista Nell, die mit Schauspieler Ettore Manni liiert war, im Alter von 29 Jahren an Leukämie.


Bild Bild


Filmografie (lt. OFDB):

The Bloodsucker leads the Dance (1975)
Author's Crime, The (1974)
Die Liebesengel, Die (1974)
Amico del padrino, L' (1973)
Die amourösen Nächte des Ali Baba (1973)
Uccidi Django... uccidi per primo!!! (1973)
Oktober in Rimini (1972)
Decameroticus (1972)
Sexy Sinners (1972)
Decamerone - Abenteuer der Wollust (1972)
Nur Gott war sein Colt (1972)
Die lüsternen und die Schwestern (1972)
Paid in Blood (1972)
Schön, nackt und liebestoll (1972)
La rossa dalla pelle che scotta, La (1971)
Blindman, der Vollstrecker (1971)
Tanz des Satans (1971)
Das normannische Schwert, Das (1971)
Chrysanthemen-Bande (1970)
Die Schamlosen, Die (1970)
Django und Sartana kommen (1970)
Man nennt ihn Sacramento (1970)
Corpo caldo per l'inferno, Un (1969)
Django - Melodie in Blei (1969)
Der Mann, der aus dem Norden kam, Der (1967)
Sumuru - Die Tochter des Satans (1967)
Mädchenhandel lohnt sich nicht (1966)
The Beckett Affair (1966)

Bild
it´s fun to stay at the YMCA!!!



» Es gibt 1 weitere(n) Treffer aus dem Hardcore-Bereich (Weitere Informationen)
Benutzeravatar
jogiwan
 
Beiträge: 24714
Registriert: 12.2009
Wohnort: graz / austria
Geschlecht: männlich

Re: Stars of Exploitation # 44 - Krista Nell

Beitragvon ugo-piazza » 5. Aug 2012, 19:51

Krista!
Onkel Joe hat geschrieben:Die Kunst im Leben ist es, immer einmal mehr aufzustehen, als man umgeworfen wird.


Bild
Benutzeravatar
ugo-piazza
 
Beiträge: 7967
Registriert: 12.2009
Geschlecht: männlich

Re: Stars of Exploitation # 44 - Krista Nell

Beitragvon Onkel Joe » 6. Aug 2012, 18:27

Eine hübsche Frau aber leider viel zu früh von uns gegangen :| .
Bild
Wer tanzen will, muss die Musik bezahlen!
Benutzeravatar
Onkel Joe
Forum Admin
 
Beiträge: 13645
Registriert: 11.2009
Geschlecht: männlich

Re: Stars of Exploitation # 44 - Krista Nell

Beitragvon Arkadin » 7. Aug 2012, 08:35

Hui, mit 29 verstorben. Das ist scheiße. :(
Wußte ich gar nicht. Danke für den Faden, jogi.
Früher war mehr Lametta
***************************************************************************************
Filmforum Bremen
Weird Xperience
Benutzeravatar
Arkadin
 
Beiträge: 7376
Registriert: 04.2010
Wohnort: Bremen
Geschlecht: männlich


Zurück zu "Film allgemein"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Akasava_Teufel und 3 Gäste

web tracker