Technische Probleme mit dem Forum, Bildanzeige etc.

Welcome! Disclaimer, Forenregeln, News zum Board & Problembewältigung

Moderator: jogiwan

Technische Probleme mit dem Forum, Bildanzeige etc.

Beitragvon jogiwan » 4. Jan 2017, 09:09

Der werte Karlschi hat uns darauf aufmerksam gemacht, dass er beim Posten bzw. Abschicken eines Beitrages und beim Thread-Erstellen nachfolgende Fehlermeldung bekommt. Das ist natürlich lästig und entbehrlich und sollte so auch nicht der Fall sein. Hat sonst irgendjemand dieses Problem und kann uns nähere Infos zu verwendeten Browser, Internet-Verbindung etc. liefern, damit wir der Sache auf den Grund gehen können?

Bild
it´s fun to stay at the YMCA!!!



» Es gibt 1 weitere(n) Treffer aus dem Hardcore-Bereich (Weitere Informationen)
Benutzeravatar
jogiwan
 
Beiträge: 26334
Registriert: 12.2009
Wohnort: graz / austria
Geschlecht: männlich

Re: Technische Probleme mit dem Forum, Bildanzeige etc.

Beitragvon karlAbundzu » 4. Jan 2017, 10:08

So, ich probiere es mal von einem anderen Rechner und einen anderen Internetzugang.
Merkwürdigerweise tritt das Problem nur in diesem Forum auf. Dafür dann über Stunden. Beim Absenden einer Antwort habe ich trotz der Fehlermeldung durchgehend WLAN-Verbindung.
Ich probiere es nachher auf derselben WLAN-Verbindung mit einem anderen Rechner, das habe ich noch nicht probiert.
jogiwan hat geschrieben: solange derartige Filme gedreht werden, ist die Welt noch nicht verloren.
Benutzeravatar
karlAbundzu
 
Beiträge: 4335
Registriert: 11.2012
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Technische Probleme mit dem Forum, Bildanzeige etc.

Beitragvon jogiwan » 4. Jan 2017, 10:10

könnte es sein, dass die installierte Firewall, der Virenschutz, oder ein Werbeblocker-Add-On die Seite blockiert oder nicht kompatibel ist? Hast du hier Ausnahmen definiert?
it´s fun to stay at the YMCA!!!



» Es gibt 1 weitere(n) Treffer aus dem Hardcore-Bereich (Weitere Informationen)
Benutzeravatar
jogiwan
 
Beiträge: 26334
Registriert: 12.2009
Wohnort: graz / austria
Geschlecht: männlich

Re: Technische Probleme mit dem Forum, Bildanzeige etc.

Beitragvon karlAbundzu » 4. Jan 2017, 10:18

mit dem Adblocker habe ich das schon ausprobiert. Mit der Firewall müßte ich das noch mal machen. Ich habe da aber keine ungewöhnliche, und bis vor ein paar Tagen funktionierte das ja auch tadellos.
Aber testen werde ich das heute nachmittag.
jogiwan hat geschrieben: solange derartige Filme gedreht werden, ist die Welt noch nicht verloren.
Benutzeravatar
karlAbundzu
 
Beiträge: 4335
Registriert: 11.2012
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Technische Probleme mit dem Forum, Bildanzeige etc.

Beitragvon jogiwan » 4. Jan 2017, 10:22

Ja bitte probier das aus und wenn jemand hier ähnliche Probleme hat - bitte melden. Bislang scheint das ja nur bei dir der Fall zu sein und daher liegt der Verdacht nahe, dass es an einer falschen Einstellung liegt. Ich habe privat mit Firefox mit Ad-Blocker und IE im Büro ja keine derartigen Probleme.
it´s fun to stay at the YMCA!!!



» Es gibt 1 weitere(n) Treffer aus dem Hardcore-Bereich (Weitere Informationen)
Benutzeravatar
jogiwan
 
Beiträge: 26334
Registriert: 12.2009
Wohnort: graz / austria
Geschlecht: männlich

Re: Technische Probleme mit dem Forum, Bildanzeige etc.

Beitragvon buxtebrawler » 4. Jan 2017, 11:53

@karlschi: Tritt dasselbe Phänomen mit Edge auf bzw. hast du am selben Rechner überhaupt mal einen anderen Browser ausprobiert?
Onkel Joe hat geschrieben:Die Sicht des Bux muss man verstehen lernen denn dann braucht man einfach viel weniger Maaloxan.

Ein-Mann-Geschmacks-Armee gegen die eingefahrene Italo-Front (4/10 u. 9+)

Suche (dt. Sync): Dr. Jekyll und Mr. Hyde ('31) / The Last Song (Permanent Record) / Der Mann mit der eisernen Maske (Whale) / Rock'n'Roll Nightmare
Benutzeravatar
buxtebrawler
Forum Admin
 
Beiträge: 23220
Registriert: 12.2009
Wohnort: Wo der Hund mit dem Schwanz bellt.
Geschlecht: männlich

Re: Technische Probleme mit dem Forum, Bildanzeige etc.

Beitragvon karlAbundzu » 4. Jan 2017, 12:13

danke, wär auch noch mal eine möglichkeit. arbeite sowohl jetzt gerade als auch zu hause mit fox
jogiwan hat geschrieben: solange derartige Filme gedreht werden, ist die Welt noch nicht verloren.
Benutzeravatar
karlAbundzu
 
Beiträge: 4335
Registriert: 11.2012
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Technische Probleme mit dem Forum, Bildanzeige etc.

Beitragvon karlAbundzu » 4. Jan 2017, 16:11

test, selbes wlan, anderer Computer, anderer browser
jogiwan hat geschrieben: solange derartige Filme gedreht werden, ist die Welt noch nicht verloren.
Benutzeravatar
karlAbundzu
 
Beiträge: 4335
Registriert: 11.2012
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Technische Probleme mit dem Forum, Bildanzeige etc.

Beitragvon karlAbundzu » 4. Jan 2017, 16:13

hm scheint an den browser Einstellungen liegen, obwohl ich da nichts geändert habe....
jogiwan hat geschrieben: solange derartige Filme gedreht werden, ist die Welt noch nicht verloren.
Benutzeravatar
karlAbundzu
 
Beiträge: 4335
Registriert: 11.2012
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Technische Probleme mit dem Forum, Bildanzeige etc.

Beitragvon karlAbundzu » 4. Jan 2017, 18:55

auch mit edge kann ich keine antworten erstellen.
Arbeite mit Windows 10, keine Ahnung, was ich da wo eingestellt habe, das das so ist (der hier arbeitet auch mit Windows 10 und geht gut...)
Hat jemand ein Tipp?
jogiwan hat geschrieben: solange derartige Filme gedreht werden, ist die Welt noch nicht verloren.
Benutzeravatar
karlAbundzu
 
Beiträge: 4335
Registriert: 11.2012
Geschlecht: nicht angegeben

Nächste

Zurück zu "Das Forum"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

web tracker